最近1小时空气质量指数(AQI)

2021年12月08日 04时
  
状况:
等级: 一级
首要污染物:
温馨提示:非常适宜户外活动或锻炼。

注:以上为仪器实时直传数据,未剔除可能因仪器故障等原因造成的异常值。数据更新时间为每小时的第20分钟前后。

空气质量图片
温馨提示
非常适宜户外活动或锻炼。
空气质量
AQI
 
50
空气质量
PM2.5
 
27
ug/㎡
空气质量
PM10
 
50
ug/㎡
索 引 号: 005118462/2021-01238 分 类: 海洋生态环境管理
名  称: 赵豪志赴城阳区调研湾长制有关工作
发布单位: 青岛市生态环境局 发布日期: 2021-07-02
文  号: 附  件:
赵豪志赴城阳区调研湾长制有关工作

6月30日下午,市委副书记、市长赵豪志率市湾长制办公室有关成员单位主要负责同志,到胶州湾城阳区湾段白沙河入海口处调研湾长制有关工作。他强调,各级各部门要深入贯彻落实习近平生态文明思想,始终坚持以人民为中心,深刻认识做好湾长制工作的重要性,强化责任担当,扎实做好海域岸线管理保护、生态修复等工作。

调研中,赵豪志来到城阳区的青岛白沙湾足球基地,实地调研市、区、街道三级湾长制组织体系和有关工作落实情况,查看湾长制公示牌、了解胶州湾白沙河岸线修复情况和胶州湾国家级海洋公园建设与管理工作。市生态环境局党组书记、局长,市湾长制办公室主任杨钊贤同志汇报了胶州湾海湾生态环境保护和湾长制有关工作情况。城阳区委书记、城阳区总湾长王波汇报了胶州湾城阳区湾段有关工作进展。

赵豪志指出,各级各部门要进一步提高政治站位,增强做好湾长制工作的责任感、紧迫感,健全湾长制组织体系,推动各项具体任务落到实处。各级湾长要切实担负起责任,严格按照职责要求,深入现场摸排走访,摸清所负责区域的具体情况,坚持陆海统筹,做好资源保护、岸线管理、污染防治、环境治理、生态修复等工作。要高度重视规划引领作用,做好海域岸线保护与利用规划编制,建立健全管理保护责任体系,形成监管合力,建立完善生态保护长效机制。要进一步加大改革创新力度,在充分做好保护的基础上,积极探索新方法、新模式、新机制,做好拥湾发展文章。

副市长朱培吉参加调研。