最近1小时空气质量指数(AQI)

2021年12月08日 05时
  
状况:
等级: 二级
首要污染物: 可吸入颗粒物
温馨提示:适宜户外活动或锻炼。

注:以上为仪器实时直传数据,未剔除可能因仪器故障等原因造成的异常值。数据更新时间为每小时的第20分钟前后。

空气质量图片
温馨提示
适宜户外活动或锻炼。
空气质量
AQI
 
53
空气质量
PM2.5
 
28
ug/㎡
空气质量
PM10
 
55
ug/㎡
首页 > 环保动态
青岛市生态环境局与城阳生态环境分局工会开展联学联建活动
点击量:68发布时间:2021-10-22来源:青岛市生态环境局

10月21日,青岛市生态环境局机关工会与青岛市生态环境局城阳分局工会联学联建活动在城阳区举行。通过参观廉政教育基地、联建足球赛等活动,进一步加强机关基层联系,提高党员干部队伍素质,提振干事创业精气神。

活动在城阳区廉政教育基地“清风馆”拉开帷幕。干部职工现场跟随讲解员,重温了《中国共产党廉洁自律准则》内容,参观学习了历史上不同时期廉政建设成就及反腐倡廉事迹,领略了东汉不其县令童恢的廉政事迹,感悟勤于政事、体恤民情、惩贪治贪的公仆形象。一个个典型的案例和故事让广大干部职工进一步接受了廉政教育洗礼。大家纷纷表示,通过参观城阳区廉政教育基地“清风馆”,坚定了在今后的工作和生活中进一步加强廉洁自律的意识,做到以史为鉴,“常怀律己之心,常思贪欲之害”,时刻紧绷廉洁自律“红线”。

      随后青岛市生态环境局机关足球队与城阳生态环境分局足球队友谊赛激情开赛。赛场上,队员们奋勇拼搏、积极团结,展现了生态环保铁军昂扬的斗志。通过足球赛增进了机关基层干部职工友谊,激发干部职工干事创业的激情。

此次联学联建活动,充分体现了青岛市生态环境局机关工会与青岛市生态环境局城阳分局工会对广大干部职工身心健康的关怀和关爱,丰富了精神文化生活,锻炼了身体素质,提升了团队凝聚力,是“听亮接办”主题活动的有力实践,为打造环保铁军打下了坚实基础。