最近1小时空气质量指数(AQI)

2021年12月08日 05时
  
状况:
等级: 二级
首要污染物: 可吸入颗粒物
温馨提示:适宜户外活动或锻炼。

注:以上为仪器实时直传数据,未剔除可能因仪器故障等原因造成的异常值。数据更新时间为每小时的第20分钟前后。

空气质量图片
温馨提示
适宜户外活动或锻炼。
空气质量
AQI
 
53
空气质量
PM2.5
 
28
ug/㎡
空气质量
PM10
 
55
ug/㎡
首页 > 环保动态
青岛市生态环境局即墨分局召开党史学习教育暨党建工作推进会
点击量:56发布时间:2021-10-21来源:青岛市生态环境局

为深入推进党史学习教育走深走实,总结近期党史学习教育和党建工作情况,安排部署下一阶段党建工作,10月19日,青岛市生态环境局即墨分局组织召开全局党史学习教育暨党建工作推进会。局党组成员、副局长、机关党委书记章维主持会议并讲话,机关委员会全体成员,各党支部书记、组织委员、联络员参加会议。

会议首先传达了市局党史学习教育暨党建工作推进会议精神以及深入整治群众身边腐败和不正之风专项行动工作精神。会议指出要提高政治站位,不断推动党史学习教育走深走实;要扎实做好党史学习教育专题组织生活会整改落实工作,不断推动全面从严治党向纵深发展;要不断推动党建重点任务落地落实,严格组织生活制度、严格落实意识形态工作责任制,推动党建与业务深度融合;要加强精神文明建设,在创建全国文明典范城市中发扬生态环保铁军精神。

随后,机关党支部、监察大队党支部、监测站党支部、即东党支部、即西党支部依次围绕本党支部党史学习教育及党建工作开展情况进行交流发言,总结工作经验及存在的不足,并提出下一步工作计划。

会议还指出了前期党史学习教育及党建工作方面存在的问题,要求各党支部要高度重视党建工作,安排专人抓紧时间进行整改,并及时反馈问题整改情况。

最后,会议对前期党史学习教育和党建工作进行总结回顾,对下一步工作进行安排部署。会议强调要以加强机关作风建设和效能建设为重点,明确工作目标责任,找准着力点和切入点,加强思想政治建设等重点工作的落实,以扎实的工作作风推进党建工作全面开展,全面提高基层党建整体水平。